Схема сервировки стола на 1 посадочное место

схема сервировки стола на 1 посадочное место
Выводы: — продумать и предоставить сотрудникам доступное описание блюд, предоставленных в меню [прил. 1]; — создать и предоставить сотрудникам «Словарь национальных названий продуктов», пример приведен в таблице 1. № Название Описание Вкус и цвет 1 Черный фангус Древесные грибы. Закуски в посуде на ножках и с высокими бертами ставят ближе к центру. Выводы: продумать и зафиксировать данные, предъявляемые к сотрудникам ресторана требования, на бумажном и компьютерном носителе.


Создание интерьера зала целесообразно поручать удожникам и дизайнерам. Все блюда, напитки им предлагают и подают в обнос. Ярко-голубой диван со светлыми подушками Раскладные модели – это всем нам хорошо знакомые диваны-книжки и более современные Еврокнижки и клик-кляки. Интерьер выполнен в цвете горького шоколада и китайских обоев, бордового цвета с рисунком.

Широкий выбор конструктивных решений, от основы на деревянных рамах и петлях до цельнометаллического каркаса, перекрытого березовыми латами. Курсы «Администратора ресторанного бизнеса″ в Запорожском центре профессионального образования и консалтинга — срок обучения 5 месяцев, занятия индивидуальные или в мини-группе. Запас чистых фужеров и чашек рассчитывается на 2–3-кратный прием напитков посетителями. Во время работы технологического оборудования исключается возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. Это повод для приглашения спонсоров, предпринимателей, банкиров, представителей различных фирм для установления новых деловых контактов.

Похожие записи: