Трехколесный взрослый велосипед схема задних колес

трехколесный взрослый велосипед схема задних колес
Что делать, дабы велосипед служил безотказно и долго? Об этом рассказывает М. ДМИТРЕВСКИЙ, заместитель директора Дома быта в Новокосине (Москва). Трехколесный велосипед для самых маленьких… …и для пожилых. Даже при вполне исправных ручных тормозах у ребенка может не хватить сил для быстрого эффективного торможения. Стоят они существенно дороже, но позволяют ездоку получить именно те ощущения, которых он жаждет.


Пригоден для неспешных прогулок на относительно небольшие расстояния. Кроме того, велосипеды для малышей оснащаются корзинками для игрушек и звуковыми элементами (клаксоны, громкие звоночки и т.д.). Для детей постарше такой функционал теряет свою актуальность, так как им важны другие характеристики. Опять-таки, плохая речь оставляла гораздо меньше шансов поймать помощников. Существует очень много моделей суппортов. За состоянием этого агрегата надо внимательно следить; плохо налаженный переключатель может попасть в спицы заднего колеса.

Велосипеды также оснащаются ручным тормозом и системой переключения скоростей. Этот тип велосипедов называют лигерад или рикамбент (recumbent bike). Фактически это нечто среднее между велосипедом и веломобилем. Если предполагаете возить ребенка на багажнике, нужно не использовать штатный, а приобрести специальный усиленный. Причем, при желании переднее колесо можно заменить на меньший диаметр-24 дюйма.

Похожие записи: