Схема роз для вышивки

схема роз для вышивки
Вытягиваем ленту не до конца, должна остаться небольшая петля, из которой при помощи иголки сформируйте раскрывшийся лепесток. Втыкаем иголку с обратной стороны вышивки, выводим ее на лицевую сторону; один раз оборачиваем ленту вокруг средней части иглы. Используйте ленту длиной около двух метров, чтобы создать пышную розу, для маленькой, соответственно, хватит меньшего кусочка. Для этого выводим ленточку на лицевую сторону, расправляем, формируем петлю, вкалываем иголку сверху ленты, протягиваем ленту вниз и формируем небольшой завиток; пока вышиваете розу, объемные и плоские стежки можно варьировать, чтобы роза была больше похожа на настоящую. Определяем, где не хватает элементов для нашей картины.


При помощи нашего сайта, это сделать очень просто! Проще перейти от красных к оранжевым и желтым, это 93140 – 83110, роза получится яркой, но по сути не совсем красной, она будет оранжево-красной. Цветы можно отнести в категорию, пользующуюся в вышивке постоянным спросом. Кроме того, вам понадобится специальная иголка для бисера и нити.

После модерации Наткой-фанаткой вашу схему можно будет также скачать бесплатно и без регистрации. Мы надеемся что вы будете не только скачивать, но и загружать свои схемы вышивки на сайт. Для этого втыкаем иголку с обратной стороны вышивки, выводим ленту на лицо и обвиваем ей последовательно все пять лучей розы. Схемы с розами найти и подобрать не сложно. В настоящее время множество фирм производителей способны удовлетворить желания даже самых требовательных мастериц. Также можно заполнить сердце как корзину более мелкими розами и бутонами. Для вышивки стебля нужно перекрутить узкую ленту и пришить в виде тонкой колбаски. Регистрация нужна только если вы хотите поделиться своей схемой вышивки крестом.

Похожие записи: