Ауди 100 2.3 датчик холостого хода схема подключения

ауди 100 2.3 датчик холостого хода схема подключения
Все, изготовленное вами, неоднократно пригодится в будущем (возможно и не на вашей нынешней машине). Рисунок 25 — установка для промывки инжектора Промывку следует вести жидкостями типа «Winn’s» или «Carbon clean». Предварительно необходимо отключить напряжение питания штатного насоса. Карбюраторы зарубежных автомобилей (Vergaser testen undeinstellem). — 2-е, испр. и доп. — М.: За рулем, 2000. — 192 с. А. В. Дмитриевский, В. Ф. Каменев. Лично я бы ездил до тех пор пока она работает либо сменил датчик если финансы позволяют.


Спасибо.Здравствуйте!Я думаю проблема в зазорах либо КВ либо плунжерной пары. Ругался на коробку, масло в норме, посмотрел диск сцепления и выжимной подшипник, оба в хорошем состоянии. Уважаемые автовладельцы, хочу добавить свой отзыв о данном «хорошем» СТО. Был недавно у них. Такие условия бывают, например, в горах, на спусках.

Внутри регулятора находится подпружиненная мембрана (аналогично мембране дозатора между верхней и нижней камерами). При превышении давления топлива выше нормы происходит сдвиг мембраны вниз (по рис.3) и излишек топлива сливается через отверстие в штоке над шариком в обратку. Проблема с датчиком. ключ проворачивается а двигатель не заводится. потом после нескольких попыток, она заводится и на панели приборов загорается лампочка EPC/ горит даже при движении, после как машину глушишь и повторно заводишь лампа не горит. Рисунок 16 — Дозатор Mercedes — регулировки Методика выставления начального положения плунжера от Urgubab’a на Audi (с небольшой коррекцией терминов — diagnost): «Откручиваем дозатор от расходомера, чтобы можно было добраться до винтовой втулки плунжера. Пример Задача регулятора — обеспечить равенство заданию давления на выходе вне зависимости от изменений давления на входе.

Похожие записи: