Схема вытянутого узора спицами

схема вытянутого узора спицами
Они имеют выпуклости и углубления, сборки и складки, эффекты тканой поверхности и лежащие над основной поверхностью полотна выделяющиеся петли. Длина каждой их них будет увеличиваться или уменьшаться за счет накидов. Далее убавления для макушки, делала каждый 2-ой ряд равномерно по 18 петель. Есть большое множество таких узоров для вязания на спицах.


Снятые петли можно прекрасно комбинировать с другими техниками, т. к. они не деформируются и всегда вяжутся одним и тем же количеством нитей. Сейчас на выбор рукодельницам предлагаются самые разнообразные узоры вязания спицами. Вы можете выбрать то, что понравится больше всего. Так поочередно поступаем с каждой петлей в ряду, тем самым получаем прозрачный сквозной участок из длинных петель в вязаном полотне. Несмотря на то, что они просты, все равно смотрятся стильно и красиво. Вы сможете придумывать новые и невероятно удивительные по красоте узоры с их помощью. Содержание Вытянутая петля представляет собой одну из небольшого числа разновидностей снятых петелек. Одним словом, это узоры для удовольствия, доставляющие радость начинающим вязальщицам и вдохновляющие на фантазийные модели профессионалов!

Подготовьте еще металлические спицы, ими будет легче вязать полотно плотной вязки. Масштаб волн напрямую зависит от численности петель и накидов, а также от того, насколько будет происходить вытягивание. Про принцип вязания таких петель я рассказывала в предыдущий раз. Может быть, это вдохновит вас использовать «вязаный мех» для отделки своей модели.Длинные петлиДлинные или вытянутые петли вяжутся следующим образом: Свяжите цепочку, а на ней ряд столбиков без накида. При этом надо придерживаться схемы: Схема к узору «Двухцветная путанка с вытянутой петлей» для кругового вязания Напоминаю, что Вы можете задавать вопросы по теме прямо в форме комментариев, расположенных ниже. Следующий ряд, после ряда с вытянутыми петлями, вяжите столбиками без накида, чтобы закрепить вытянутые петли.

Похожие записи: