Схема окрашивания шатуш фото

схема окрашивания шатуш фото
Запишитесь на окрашивание в салон «Новый стиль» прямо сейчас и получите стильную прическу, а также массу положительных эмоций от процедуры. Так как отдельные пряди высветляются, и, как правило, концы волос окрашиваются в более светлый цвет. Вместо окрашивания кончиков цвет неравномерно наносится на волосы целиком. В результате получается плавный переход от темного цвета на кончиках до блонда у корней, и наоборот. Смесь для каждого клиента готовится индивидуально, с учетом желаемого результата, время выдержки контролируется визуально, чтобы избежать повреждения волос. Чередуя темные и светлые пряди, мастер тщательно растушует краску, чтобы создать эффект выгоревших локонов. Короткая стрижка Пряди начесываются по всей длине так, чтобы кончики оказались вверху.


Сегодня изможденные белые пряди с желтым отливом совершенно не в моде, зато ценятся блестящие, роскошные локоны, излучающие здоровье. Это уменьшит степень вреда на волосы и кожу головы. Подходит для женщин любого возраста, а весьма взрослым дамам поможет еще замаскировать седину. Необходимый эффект (градиент) в такой технике достигается за счет использования нескольких красок близких оттенков, наибольшей популярностью пользуется сочетание темного основания и светлых кончиков.

Кроме того, техника шатуш позволяет самым деликатным способом избавиться от нежелательного оттенка на волосах. То есть он идеален для коррекции оттенка. Классическое брондирование создает плавный переход между средними и светлыми тонами с помощью переливов нескольких оттенков. Если планируется салонное окрашивание, то и подготовку тоже лучше делать там же, у одного и того же мастера. И последнее – важно не забыть о безопасности, заранее исключить возможность возникновения аллергической реакции от воздействия красящих компонентов.

Похожие записи: