H книгу со схемами терморегуляторов

h книгу со схемами терморегуляторов
Результатом можно назвать спокойно проведенные ночи при открытых дверях лоджии. Пособие предназначено для проектировщиков, инженеров и студентов технических ВУЗов. Собранная здесь информация может использоваться как готовое решение либо послужить основой для создания собственных электронных схем в самых разных областях техники.


Книга ориентирована на специалистов в области теплоснабжения и вентиляции и составлена в определенной последовательности, начиная с терминологии. Кроме того, реверсивные магнитные пускатели могут иметь механическую блокировку с перекидным рычагом, препятствующим одновременному срабатыванию электромагнитов контакторов. В этом случае оба контактора должны быть установлены на общем основании. Принцип подключения геркона иллюстрирует включатель S1, подключаемый, например, к источнику питания пунктирной линией.

Когда горит красный светодиод, то это обозначает, что терморегулятор включил систему обогрева. Такие же данные нанесены на корпусе МТА под аккумуляторной батареей. Источник питания для данного устройства, связанного с сотовым телефоном стабилизированный, обязательно с понижающим трансформатором. Однако измерить это в ходе прямых гидравлических испытаний невозможно, поскольку невозможно установить расходомер после байпаса непосредственно перед отопительным прибором. Терморегулятора в этом комплекте не было, поэтому мне пришлось выбирать его отдельно.

Похожие записи: