Схема расположение колонок 5.1 akira

схема расположение колонок 5.1 akira
Перед тем, как выполнить подключение домашнего кинотеатра к телевизору, необходимо для каждой технической единицы найти «правильное» место. Для создания эффекта объёмного звука для домашнего кинотеатра сабвуфер является непременным компонентом, ведь без него низкочастотные звуковые эффекты – взрывы, выстрелы – не производят должного, заложенного создателями видеоряда, эффекта. Суммарная мощность от 18 до 1500 ВтСуммарная мощность звука акустической системы определяет качество звучания акустической системы. Соответственно, увеличение скорости записи делает качество этой записи значительно более высоким, позволяя фиксировать малейшие оттенки и элементы звукового пласта.


Центральный канал Диаметр ВЧ-динамика центрального канала влияет на воспроизведения звуков из среднего диапазона частот. Расстояние от микрофонов до источника звука зависит от его размеров и типа, а также от индивидуальных предпочтений оператора. Здесь можно отдельно установить, какие громкоговорители окружающего звука (A, В или А+B) будут использоваться в различных режимах пространственного звучания. Для качественной передачи низких звуков необходимы очень большие по размеру динамики, которые на порядок превышают размеры аналогичных устройств в закрытых или фазоинверторных колонках. Чем больше вес, тем ниже резонанс, приводящий к неравномерному и некачественному воспроизведению звуковых элементов различных частот. Обратите внимание, что компонентный кабель имеет два красных штекера, что может запутать вас.

Чаще всего это акустические системы с открытым корпусом по типу акустического оформления. Почему же люди, покупая акустическую систему, и устанавливая ее, не задумываются, как она будет звучать? Однополосная акустическая система – это обычно тритер, сабвуфер, а также многочисленные широкополосные громкоговорители. Центральные тыловые колонки от 1 до 225 ВтМощность центральных тыловых колонок представляет собой номинальный показатель мощности данных громкоговорителей. Чтобы акустические системы домашнего кинотеатра адекватно восстанавливали звуковое пространство, сформированное звукорежиссером, их положение относительно слушателя должно быль аналогичным. Также метод OCT нередко комбинируют с такими системами съема акустического пространства, как IRT Cross и Hamasaki Square, установленными на расстоянии нескольких метров позади.

Похожие записи: