Схема мужской молодёжной шапки и шарфа

схема мужской молодёжной шапки и шарфа
Предложенная модель проста и удобна. В основе вязки снуда лежит резинка, классическая и слегка модифицированная. Береты могут быть любой формы — ниспадающий или более облегающим. Узор называется «кельтская коса»: Описание узора: 1 и 5 ряды вяжутся лицевыми петлями. 2 ряд и все чётные вяжутся изнаночными. 3 ряд — 6 петель перекрестить с наклоном влево. 7 ряд — 3 лиц, 6 петель перекрестить с наклоном вправо, 3 лицевые. Данная модель подойдёт не каждой девушке, поэтому присмотритесь к ней повнимательнее.


Откидные варежки спицами Так ли много вяжем для любимых мужчин? Сегодня у вас есть отличная возможность попрактиковаться в вязании одной из них. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой. Дата: 3-01-2016, 13:16 | Просмотрено: 5663 | Комментариев: 0 Стиль кэжуал вот уже несколько лет не теряет популярности. И это вполне закономерно, поскольку одежда в таком стиле вписывается в молодёжную моду, идёт в ногу со спортивным направлением, является практичной и удобной в круговороте будней.

Давайте сегодня отойдем от собственных привычек и свяжем нашим мужчинам что-то небольшое, но очень приятное — просто так. Вязание мужской шапки — недолгий и интересный процесс. Береты, шапочки, косынки можно связать из отдельных мотивов, а потом собрать их — получится очень красиво и оригинально. А как же модно выглядит вязаная бейсболка! В статье про нее подробно описано как вязать такое чудо. Подробнее… Шапка бини спицами Tangled River Вязаная спицами шапка бини с бесплатным описанием для четырех размеров поможет вам одеть всю семью. Тёмно-синий, чёрный, серый, и другие нейтральные цвета подойдут для консервативных мужчин. Но если ваш избранник не боится ярких цветов, то горчичный, зелёный, бордо и даже красный цвета возможно понравятся ему больше, чем сдержанные оттенки пряжи. Если вы не любите шапки с попмонами, можете не использовать этот элемент в оформлении. У некоторых девушек, наверняка, появились вопросы по поводу того, насколько мягким и тёплым получается этот комплект.

Похожие записи: