Зил аварийная сигнализация схема

зил аварийная сигнализация схема
Настольная книга инженера. — М.: Солон-пресс, 2011. — 700 с.: ил. — ISBN 978-5-91359-086-2 Gurevich V. Electric Relays: Principles and applications, CRC Press, 2005, 704 pp. Следует проверить надежность соединений в колодках; нарушением контактов в патроне лампы. Рассеиватель 6 окончательно формирует выходящий из фары световой поток. Он представляет собой сложную составную стеклянную линзу с многочисленными преломляющими элементами.


Если лампа на болте не горит вообще — диод сгорел. Документ обновлен: При копировании материалов со страниц сайта гиперссылка (hyperlink) на ресурс обязательна! Нужно проверить регулятор напряжения; большой вибрации спирали лампы вследствие слабого закрепления ламп в патроне, оптического элемента в корпусе или светового прибора в целом на автомобиле. 4. Мигание света ламп Причинами мигания света ламп могут быть: плохой контакт в патроне.

Когда на малых оборотах двигателя не хватает генератора для питания потребителей — лампочка загорается. То же самое и при отсутствии зарядки. В общем она горит когда идет расход эл. с АКБ. И гаснет при поступлении достаточного питания с генератора. Детали реле монтируются на основании и закрываются крышкой. Далее все это хозяйство можно снять и заизолировать основательно. Правая секция с лампой А12-21-3 (21 Вт) служит для предупреждения водителя идущего сзади транспорта о торможении. Оплатил, беру, открываю и смотрю — одна откровенно кривая, другая не кривая, но тоже в ней что-то не то. глазом что-то замечаю, а объяснить не могу.

Похожие записи: