Схема вязания шарфа с воланами спицами

схема вязания шарфа с воланами спицами
Доходим примерно до середины козырька, вставляем заготовку козырька и продолжаем провязывать петли до конца ряда т.е. до хвостика.Верхняя часть ободка (т.е. лицевая) должна быть на несколько рядов больше чем внутренняя (чтобы спрятать дырочки от поворотов).И так у нас на спицах-160 петель. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Самыми популярными цветами стали коричневый и серый, что неудивительно для зимнего сезона. Читать полностью Очень теплый кардиган с потрясающими узорами может заменить вам этой осенью пальто. Размеры вязаного женского шарфа: 15 х 210 см Для вязания спицами вам потребуется: 250 г разноцветной пряжи Qual Reggae Ombre (100% мериносовой шерсти, 100 м/50 г), круговые спицы № 4,5, крючок № 3,5. Плотность вязания.


Под каждым фото модели снуда Вы увидите ссылки с описаниями и подробными мастер-классами. Узор энтерлак вяжется единым полотном, небольшие полоски вяжутся последовательно рядами с направлением вначале в одну сторону, затем в другую. Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу. Крючок способен вывязать любой узор, который превратит ваш шарф в волшебную кружевную полосу, украшающую вашу шею и плечи, а то и голову. Мы постарались собрать здесь коллекцию самых разных шарфов, которые подойдут к любому наряду. Фактурный узор спицами «плетенка» создает плотное полотно, которое держит форму и имеет выразительный рисунок из перекрещенных петель.

Что касается спиц, то удобнее вязать на круговых спицах. Для вязания шарфа спицами вам потребуется 2 мотка ниток (190 м/100 г). Подчеркните свой вкус с помощью этого очаровательного шарфа, связанного спицами простой вязкой резинкой и косами. Теплые шарфы входили в экипировку солдат еще в Древнем Китае. В наши дни моду на вязаные шарфы в 60-ых годах прошлого века вернуло движение хиппи, ратовавших за возврат к природе. Для экономных хозяек и мастериц связать шарфик из остатков пряжи – задача несложная.

Похожие записи: