Схема сборки душевой кабины keramac victoria satin

схема сборки душевой кабины keramac victoria satin
Потом приподнимаем стекло и наносим слой прозрачного силиконового герметика. Единственное, герметиком стоит проклеить динамик, чтобы во время использования он не гудел. Сверху продеть черные кронштейны в форме буквы «Г» с перфорированной короткой стороной, потом положить шайбы (если они есть) и накрутить сверху гайки. Вариант №2 Сборка душевого подона №2 Собираем так, как на фото. Начинаем собирать раму для дверей кабины, она состоит из двух профилей полукруглой формы и двух прямых. Она представлена из следующих элементов: два полукруглых профиля и два вертикальных; 8 шурупов из нержавеющей стали. Все работы производим в перчатках — стреловолокно душевого поддона предательски занозит руки!


Душевые кабины китайского производства ничем не отличаются от своих итальянских собратьев, кроме одного — наличия нормальной, понятной инструкции на русском языке. А вот в цене китайские изделия, как всегда, выгодно выделяются среди душевых кабин итальянского и испанского производства. Ппц, как важно Вонючий китайский шланг, чтобы хватило, необходимо в начале использовать на гидромассаж, Затем на подключение обычной лейки. В последнюю очередь соединяем тропический душ с смесителем, А лучше вообще его поменять на наш российский кислородный. Готовимся установить крышу. На ней предварительно нужно закрепить лейку тропического душа, вентилятор, динамик и ламge подсветки. Из четырех просверленных китайцами отверстий под винты стабильно подходят только два. Первым делом снимаем защитную пленку лампа душевой кабины Вначале продеваем провод в отверстие полностью подходящее по размеру и форме. Меры предосторожности Будьте осторожны касаясь дна поддона — вы можете пораниться об острую неотшлифованную поверхность. Берем вторую плоскую прокладку и гайку. С нижней стороны поддона есть щель, через которую может протекать вода в процессе эксплуатации кабины.

Поэтому мы не стали следовать их совету и установили экран поддона душевой кабины в самую последнюю очередь, после подключения всех коммуникаций и выравнивания кабины. Так, например, южнокорейские и китайские угловые кабины 90/90 см обойдутся примерно в 12 500 рублей, в то время как за душевую кабину итальянского производителя GRUPPO TREESSE можно выложить все 250 000 рублей. Теперь внимание: по уму надо было бы проложить под железо тонкий слой пеноплекаса- для компенсации неровностей стекловолокна. У меня его под рукой не было. Illustrated corner shower box assembling and installation manual. Дверь можно выбрать как распашную, так и гармошку или раздвижную. Тот, что с наружной стороны одевается «лепестком » наружу.

Похожие записи: