Схема среднего моста камаз 5320

схема среднего моста камаз 5320
Когда муфта включения движется в направлении шестерни нужной передачи, их зубчатые венцы встречаются, и муфта включения, которая вращается вместе с валом, соединяется с шестернёй передачи, блокируя её. Тормозная система КАМАЗа 5320 эффективно используется для снижения скорости передвижения транспорта и его остаточной остановки. Установочный винт, расположенный на передней опоре привода, откручивают на 31 мм,- затем на 16 мм винт, расположенный на задней опоре рычага. Существенными условиями договора считаются объемы и сроки предоставления транспортных средств и предъявления грузов к перевозке порядок расчетов сторон. Библиографическое описание документов 1. Межгосударственный стандарт ГОСТ 2. 105 — 95. Требования к оформлению текста пояснительной записки, реферата, курсовой. — 7 с. 2.Белоусова С.Н., Белоусов А.Г. Маркетинг.


Двухсторонняя амортизация рамы обеспечивается упругими элементами из резиновых материалов. Проход к двери всегда держите свободным. Не курите в гараже, в противном случае» бросайте окурки только в специально отведенную для этих целей емкость с водой. В гараже, оборудованном смотровой канавой, следует принимать дополнительные меры предосторожности. Вместе – с диском поднимается шток 1, прекращая воздействия на рычаг и разжимной кулак, что позволяет стяжным пружинам стянуть колодки так, что между ними и тормозным барабаном образуется зазор, позволяя колесам свободно вращаться. Управление коробкой — дистанционное, с механическим приводом. В делителе передачи переключаются посредством пневматического привода. Обязательным документом для любых видов грузоперевозок является товарно-транспортная накладная, которая подтверждает акт совершения сделки и получения покупателем товара от поставщика.

Картер главной передачи 3 (рис. 4.24) крепится к балке моста болтами. Прицепной кузов грузовика имеет вес три с половиной тонны, а общий вес всего автопоезда, с максимальной загрузкой достигает до 26,5 тонны. Сейчас данная модель специального грузового транспорта экспортируется в более чем 40 стран мира.

Похожие записи: