Барби схема вязаные


Закрепить нить. «Юбочка» Повторить 1 – 3 ряд стола. Лицевая гладь выполняется по такой схеме: лиц. р. вяжутся такими же петельками, а изн. р. – аналогичными звеньями. Частенько эту куклу ассоциируют с принцессой, а, как известно у каждой принцессы большой гардероб разнообразных платьев. И эта вязаная одежда для Барби еще больше разнообразит гардероб куколки. В этой статье я помогу мамочкам одеть кукол вашей доченьки в эти изумительные наряды! Поэтому даже маленький ребенок может легко снять и надеть такой наряд на куклу. Прострочите эти стороны на машинке, отступив от края примерно 0.3 см.


Ваза 1 ряд: вязать за заднюю стенку петли последнего ряда ножки. Возьмите часть ткани, предназначенную для лифа, и оберните её вокруг куклы (спасибо, что позируешь для нас, Золушка). Скрепите булавками ткань сзади таким образом, чтобы она облегала фигуру, затем заколите спереди ткань, чтобы получились вытачки. Пришить маленькую розовую розочку и сиреневый бант, как на фото. Наберите 72 п. и вяжите по кругу 5 р. «путанки». После этого выполните лицевую гладь. Оборка 1 ряд: желтой нитью вязать полуст. б/н в каждую п. закрепить нить. 2 ряд: вязать за заднюю стенку петли сиреневой нитью позади желтой по 2 ст. с/н в каждую п. закрепить нить. Многие журналы для девочек публикуют на своих страницах простые и сложные схемы вязаной одежды для Барби с подробным описанием действий рукодельницы.

Инструкции для работы с «обоями» для Десктопа Выберите «Настройка» — «Панель управления» Выберите на панели закладку «Фон» Нажмите кнопку «Обзор…» и выберите нужный файл с фотографией костюма для Барби Настройте «Отображение» — «По центру» Нажмите кнопку «Применить» и проверьте результат. Такие увеличения необходимо повторять через каждые пять полос три раза. Белые и пастельные вязаные вещи также будут выглядеть прекрасно. Если вы не знаете, как выбрать пряжу для вязания одежды для кукол, посоветуйтесь с опытными рукодельницами, которые разбираются в типах нитей. Так вот, чтобы все были довольны, я предлагаю Вам выкройки всевозможных костюмов, платьев, верхней одежды и многого другого!

Похожие записи: