Схема корзины сцепления мотоцикла ява

Перечисленные внедорожные МТС (кроме спортивных) находятся в ведении Гостехнадзора, где их регистрируют, проводят технический осмотр, а также обучают водителей транспортных средств категории «внедорожные МТС» и выдают удостоверения тракториста-машиниста. Все случилось на обратном пути, когда на 2ой я открутил ручку до отказа на подъем, после чего закусило трос газа, сцепление выжать почему-то сил не хватило, только когда я понял, что ехать по прямой осталось немного, догадался выдернуть ключ. Колеса, звездочки и цепь те же, что у Jawa 634, и так же надежны. К сожалению, «Посылторг» не торгует покрышками и большинству «явистов» приходится пользоваться резиной от ижевских мотоциклов, на которых ниппель камеры большего размера. Из-за этого необходимо распиливать отверстие в ободе колеса.

Кроме того, наружный барабан усилен сверху кольцом-бандажем, что повышает его жесткость и не дает пластинам раздвигаться и деформироваться.Итак, если вы достали комплект деталей сцепления в сборе от «стодвадцатьпятки», приступаем к работе. Однако, такая стратегия в конце концов привела к тому, что нынешняя модель 350 см3 — тип 638.5 уже лишь в некоторых деталях похожа на свою почти сорокалетнюю предшественницу. «Реализуй мощность!» Эту рекламу цепей «О-ring» с полным правом можно отнести к первичной передаче и сцеплению. Состоит такой узел из ведущего и ведомого раздвижных конусных шкивов и соединяющего их клинового ремня.
Вот такая история, езжу на нем с апреля 15 года практически всегда. Столкнувшись с проблемой пуска, я решил попробовать установить на двигатель Явы ( Jawa ) 638 карбюратор от Явы 634. Для этого переднюю часть карбюратора Jikov «Йиков-2926» проточил до цилиндрической конфигурации. Проверим каждый диск (и фрикционные, и стальные) на прогиб. Трансмиссия передает крутящий момент от двигателя на ведущее колесо (заднее). В состав трансмиссии входят: первичная (моторная) передача, сцепление, коробка передач, вторичная (задняя) передача и пусковой механизм. Следует головки с цилиндрами слегка притянуть гайками, затем установить переходник с карбюратором и затянуть. Некоторые в этом случае выходят из положения заменой сцепления в сборе на старое, от «634» модели. Но этим путем мы возвращаемся к прежним проблемам — «букс» и подгорание сцепления.

Похожие записи: