Схема приема настойки прополиса

схема приема настойки прополиса
Принимать по 15 капель АСД 4 раза в день. При первоначальном его применении в больших количествах может возникнуть раздражение полости рта, ухудшиться самочувствие, в редких случаях возникнуть диарея. Приготовить лечебные настойки можно и в домашних условиях, тем более что процесс их приготовления не требует больших материальных затрат и дорогостоящего оборудования. При лечении детей следует убедиться в отсутствии аллергии на прополис. При этом заболевании нужно взять 1 часть экстракта прополиса и 10 частей кипяченой воды или физраствора.


Принимать настойку по 1 ст. л. 2 раза в день.Настоя аврана от ленточных глистов (аскариды, карликовый цепень):1/2 часть чайной ложки листьев аврана залить 250 мл кипятка, настоять на водяной бане 30 минут. Прополис сложно использовать в первозданном виде, потому что он довольно плотный и становится мягким только при нагревании. «Размачивать» его под силу только спиртосодержащим растворам. Однако важно помнить, что дозировка и количество капель будут полностью зависеть от возраста ребенка. На 1 год жизни приходится 1 капля настойки. Светлана — Год назад поставили диагноз рак мол.железы 4ст. Длина нематод колеблется от 1 мм до 1 м. Изредка встречаются особи и гораздо большей — длины (8-10 м).Острицы живут в тонком кишечнике. Аллергия на прополис составляет около 0,3%. Чаще она выражается в виде контактных дерматитов, хотя возможна и общая реакция.

Прекрасно зарекомендовал себя способ, при котором к больному месту на ночь привязывают часть или целый (по необходимости) запрополисованный холстик, которым закрывают гнездо пчёл. Это активизирует иммунный ответ организма – повышается уровень эозинофилов – защитных клеток крови нашего организма, которые способствуют развитию аллергической реакции. Полученным раствором смачивают салфетку, затем слегка ее отжимают и накладывают на лицо. Часты головные боли. В союзе с трихомонадами свиной цепень провоцирует полиартриты и почечную недостаточность.

Похожие записи: