Схема замены форсунок пассат b6 двигатель 1.8t bzb

схема замены форсунок пассат b6 двигатель 1.8t bzb
Обратите внимание: все ли верно записано, все ли заполнено? А в комментариях напишите фразу «С протоколом я не согласен, ничего я не нарушал, свои доводы приведу в суде». Советуем так написать, даже если нарушили и согласны. Правда, если вы вовремя прошли техосмотр. В протоколе обязательно укажите, если вас запугивали, что заберут номера или отправят машину на штрафную стоянку. Изюминка в том, что за каждый такой протокол инспектор обязан писать пояснения, или ему устраивают разнос. Безусловно, инспектор совсем не обязан отвечать на такие вопросы. Но при случае вы можете и через прокуратуру выяснить, о чем инспектору и сообщаем. 7. По телефону доверия вы можете позвонить даже со своего мобильного и указать на свои подозрения.


Такие протоколы могут и «не доехать» до инспекции. 9. Если вы превысили скорость, на приборе не указано, что это ваша скорость. А вот доказать факт превышения скорости без фото-видео съемки невозможно. Вывод прост: если все делать исключительно по закону, то инспектор тратит нервов, больше вашего, останавливая вас. Это заставит работников ГАИ от греха подальше не тормозить вашу машину. Это мы описали возможные ваши действия, если вас остановили «просто так». 8. Никогда не давайте инспектору взятку. Правда, во время проведения каких-то операций, могут потребовать провести осмотр багажника. Чтобы избежать лишних проблем, вы можете потребовать составить вначале протокол об административном задержании и обыске.

Инспектор имеет право произвести лишь внешний осмотр, но не обыск. По-закону он даже открыть дверь вашей машины не может, не то что проверять салон, бардачок или багажник. Так своим поведением вы покажете, что в случае каких-либо разногласий, вы точно будете знать, на кого жаловаться. 3. Вы можете попросить предъявить вам постовую ведомость. После таких требований желание осматривать ваш багажник может отпасть. 6. Инспекторы иногда «работают» в свое свободное время. Вы можете поинтересоваться наличием у него жетона, постовой ведомости. Не мешает посмотреть, на каком автомобиле работает инспектор? Вот по этой причине инспектора не нужно бояться, а если надо, то можно и поспорить. У них нет полномочий, чтобы забрать номера или машину.

Похожие записи: