Схема установки аудиосистемы в автомобиле

схема установки аудиосистемы в автомобиле
Подключив только одни лишь динамики, вы не прочувствуете полного звукового спектра. При правильно проведенной настройке, звук должен исходить из центральной части приборной панели на уровне лобового стекла. При выборе автомобильного CD/MD-чейнджера, лучше отдать предпочтение моделям аналогичной фирмы, что и головное устройство. В этом случае, они будут полностью совместимы, в то время как при подключении моделей разных фирм, могут возникнуть определенные сложности. Оставлять ее в машине не могло быть и речи. Дополнительные аксессуары, монтаж Получившая система настолько проста, что не требует покупок различных аксессуаров, кроме акустических проводов – соединять колонки и головное устройство как-то нужно. Это все установил в машину осенью 2006 года.


Как минимум, нужно знать, как снимать обшивки, правильно соединять провода и «врезаться» в электросистему автомобиля. Высококлассное звучание не обязательно требует вложения огромных средств. В данном курсовом проекте мы использовали сравнительно небольшое количество дополнительного мультимедийного оборудования. Чего не следует делать, так это врезать «овалы» в заднюю полку, потому что с приобретением сабвуфера они станут просто бесполезными. Вообще-то то, что делается на ТВ и радио — это отдельный разговор. Не сейчас.

Тяги кнопки блокировки, открывания двери, можно заглушить, надев на них разрезанную вдоль трубочку форсунок стеклоомывателя. Рекомендую к прочтению: как выбрать авто усилитель?Не менее важную роль играют провода для автозвука. Разбираем дверь. На внутреннюю поверхность внешней панели двери наклеиваем вибропласт, кусками приблизительно по 15х30 см.

Похожие записи: