Схема автоматизации грохот

схема автоматизации грохот
Грохоты могут быть смонтированы как с правым, так и с левым расположением привода. Гравитационное обогащение осуществляется в воздушных и жидких (вода, органические жидкости, водные суспензии) средах. Для проводок с одинаковой маркой допускается показывать одну выноску на группу кабелейЖгутам проводов и защитным трубам, в которых проложены жгуты проводов, присваивают порядковые номера.


Правила выполнения эскизных чертежей общих видов нетиповых изделийГОСТ 21.208-2013 Система проектной документации для строительства. Каждый грохот Sandvik тяжелого класса может работать полностью автономно или в комплексе с другими установками. За счет высокого уровня автоматизации оборудования и тщательно продуманной системы блокировок один оператор может регулировать работу нескольких установок. Описание ТОУ: технологическим объектом управления является дробильно-сортировочная линия, предназначенная для переработки гранита и получения щебня различных фракций. Это вызвано тем, что из исходного материала размером до 700— 1000 мм практически трудно за одну стадию дробления получить готовый продукт требуемой крупности. Объем автоматизации охватывает следующее основное оборудование: грохота, дробилки, вибропитатели, конвейеры и пр.

Все грохоты имеют широкую унификацию как внутри вида, так и между видами: вибраторы, связь-балки короба, упругие опоры, сита и др. Применяется также при комбинированном гравитационном обогащении с сухой магнитной и электрической сепарацией. Внедряется предварительное усреднение руд, особенно на крупных фабриках.

Похожие записи: