Схема тахометр ваз 2106

схема тахометр ваз 2106
Необходимо не¬медленно выявить и устранить причину возникновения неисправ¬ности а системе охлаждения дви¬гателя. Тахометр TX-193 отличается хорошей точностью, небольшими габаритами, малым весом, небольшим энергопотреблением и предназначен для работы в условиях повышенной тряски и вибрации. Эксплуата¬ция автомобиля с неисправной сис¬темой контроля давления в системе смазки двигателя недопустима, так как может привести к полному вы¬воду его из строя. Благодаря данной таблице вам будет гораздо легче найти и устранить причину перегорания предохранителя.


Недостатки подобной схемы (блока) предохранителей в его неудобных крышках. При увеличении нагрузки реле-регулятор увеличивает длительность токов управления в обмотку возбуждения генератора и тем самым заставляет генератор отдавать бОльший ток при постоянном напряжении. Машины семейства ВАЗ 2106 комплектовались радиальными бескамерными шинами.

Зона правой части шкалы окра¬шена в красный цвет и соответст¬вует температуре охлаждающей жид¬кости выше 107 °С. Перемещение стрелки указателя в красную зону свидетельствует о нарушении тепло¬вого режима двигателя и его перег¬реве. Схема включает в себя блоки формирования управ¬ляющих и измерительных импуль¬сов. Это может продолжаться до тех пор, пока нагрузка не превысит максимума генератора (в первом случае это 90А). При превышении максимума — реле-регулятор больше не может поддерживать напряжение, т.к. увеличивать ток некуда. Для начала выкинул всю старую проводку(оставил ее только на разъемы и т.п.) и начал делать из отдельных проводов свою. Зато имеем тру 16битный ШИМ и можем очень точно рулить стрелкой! В даташите найдутся все подробности.

Похожие записи: