Вагон дома запсибгазпром схема електрики

вагон дома запсибгазпром схема електрики
Продукцией предприятия являются поковки (до 230т) и горячекатаные листы и плиты (до 450мм). ОниксМет ТД ООО Продажа металлопроката черного, цветного, нержавеющего, титана, спецстали, жаропрочка оптом и в розницу, из наличия на складе и под заказ. Литье в землю Литье под давлением Литье по выплавляемой модели и др. Все наши сотрудники с огромным опытом работы и высшим образованием в нашей сфере деятельности. Вся продукция сопровождается паспортами изделий и сертификатами на металлопрокат.


Завод металлоконструкций все работы выполняет на современном высокотехнологичном оборудовании, что гарантирует качество изготавливаемой продукции в максимально сжатые сроки. Литье из цветных металлов(литейных бронз и латуней), из алюминиевых литейных сплавов, из чугунов с пластинчатым графитом и из легированных чугунов(жаростойких, износостойких, коррозионно-стойких), из углеродистых и легированных сталей. Гранд-Мет, ПКФ Металлопрокат от минимальных партий до вагонных норм. Осуществляем предпродажную подготовку — резка, сварка конструкций, изготовление деталей по чертежам заказчика. Из наличия металлопрокат отпускается от 100 — 1000 килограмм, в зависимости от марко-профиле-размеров проката.

Услуги посредников оплачиваются. На складах компании предоставляется полный перечень предпродажных услуг, осуществляется доставка металлопродукции железнодорожным и автотранспортом. Так же, в основу деятельности входит изготовление металлоконструкций, доставка металлопроката и металлообработка: цинкование, грунтование, резка и прочее. Основной вид деятельности — оптовая торговля металлопрокатом и трабуми.

Похожие записи: