Воздушный шарф спицами схема


Вязаные шарфы – это один из самых распространенных и привычных для нас аксессуаров одежды. За тысячелетия своей истории он успел стать из сугубо мужского, сугубо практического изделия модным трендом, с разнообразными вариациями.Вязание шарфов уходит в глубину веков. Самые популярные из них — по кругу с помощью круговых спиц или 2-мя спицами с последующим сшиванием краёв вязаного полотна. Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен. Подробнее… Треугольная шаль Always in My Heart Линда 3149 Изабель Крэмер вновь радует новым, стильным аксессуаром — уютной вязаной спицами шалью в стиле кэжуал.


Сам шарф мы будем вязать простой платочной вязкой, то есть одними лицевыми рядами. Вязаный спицами или крючком хомут является многофункциональным изделием, которое можно использовать не только в качестве шарфа, но и как вязаную шапку или капюшон. Узоры крючком: ажурные и фантазийные узоры.читать далееВязаная манишка для ребенка21 ноября 2014Для мальчика (2 года) связала по просьбе коллеги манишку. Для завершения образа можно приколоть к шарфику стильную брошь. Затем — сверху вниз во 2-ю петлю верхнего ряда, а выводят ее в рядом стоящую 3-ю петлю и т.д.Петли шва должны быть такого же размера, как петли полотна. Вязание спицами техникой энтерлак очень популярно в зарубежных странах, у нас этот стиль вязания тоже набирает известность, благодаря обучающим мастер-классам, и появляется все больше моделей связанных узором-плетенкой.

Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский берет и шарф связаны спицами оригинальным узором в клеточку. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. Сиреневый шарф с косами (схема) Ажурный шарф спицами из сиреневой пряжи, вяжется косами, схема прилагается. В нашей схеме раппорт (повторяющийся момент), который выделен — это 17 петель. Несмотря на то, что вязание кос выполняется по одной технике, существует множество вариантов вязания кос. В основном переплетение косы выполняется при вязании лицевой глади, часто чтобы выделить объемную косу ее вяжут на фоне изнаночной глади. Открытые петли обеих деталей располагают друг против друга и сшивают их справа налево по лицевой стороне нитью того же цвета и толщины, которой вязали детали. Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу.

Похожие записи: