Действующая схема разрядника юткина

действующая схема разрядника юткина
Электроимпульсная дезинтеграция слюдяных сростков по выходу деловой слюды соответствует тщательному ручному раскрытию сростков, т.е. в 1.2-1.3 раза лучше, чем при раскрытии сростков в механических дробилках. Этот эффект может быть реализован, например, в моем необычном электровзрывном паровом(паротопливном) мотор-генераторе, работающем на воде(например, в конструкции ЭГД- по рис. 4 ). Не верите? При этом волну сжатия в жидкости, возникающую при интенсивном испарении жидкости в зоне разряда и расширении пара в электродуговом промежутке, можно вызвать как одиночным мощным импульсным электрическим разрядом между электродами, помещенными в жидкость, так и последовательной серией импульсов.


Предельная скорость турбины обусловлена параметрами конструкции и свойствами жидкости. Разрушающие факторы при воздействии на твердое тело искрового разряда. / Б.С. Блазнин, А.А. Кожушко, В.А. Лагунов, А.Ф. Усов // Исследование действия взрыва при подземной разработке месторождений полезных ископаемых. Ответ: По видимому такая необычная электропаровая машина — это открытая энергетическая система, и по сути тепловой насос с использование огромной энергии внешней и внутренней среды. Фирма Ammann Schweiz AG Mediacenter (Швейцария) на сайте / представляет электроимпульсные установки селективной фрагментации SelFrag, изготавливаемые по лицензии Исследовательского центра Карлсруэ, Г ермания. Возможен как однотактный, так и двухтактный и многотактный режимы работы бестопливного ЭГД- двигатели такого типа, например, четырехтактный варианты конструкции такого поршневого гидромотора. В этом случае он содержит несколько электро-разрядных камерам.

Как сжечь исходно негорючую жидкость, например, воду и ее пар? Причем таким образом можно получить не только давление на поршень водяного мотора, но одновременно и электроэнергию из воды Таким образом мы предлагаем использования в качестве топлива пара жидкости, например, в моторах нового поколения. Достаточно только небольшой электрической искры для этого взрыва. Позднее была показана его применимость ко всем технологическим процессам, техническими средствами реализации которых являются многоэлектродные породоразрушающие конструкции, позволяющие превратить единичные акты разрушения в непрерывный технологический процесс. Большое значение для оценки перспектив использования нового способа разрушения имели исследования к.п.д. ЭИ-разрушения [25]. Как оказалось, использование в ЭИ-процессе одного вида энергии — электрической энергии — еще не гарантирует, как считалось ранее, его высокой энергетической эффективности.

Похожие записи: