Схема по малому бизнесу

схема по малому бизнесу
Фрунзе можно размещать только торговые павильоны площадью менее 50 кв. м за исключением объектов по реализации печатной продукции. Для гигантов есть свои темы. На уровне крупных корпораций есть красивые схемы с ценными бумагами, с фондами совместного инвестирования, с суммами от 10 млн долларов. Но если говорить о сегменте малого и среднего бизнеса, то там нет таких капиталов. МСБ маневрирует суммами до 20 млн грн в год. Количество малых и средних предприятий, включая микропредприятия, увеличилось на 4,4% и составило 14,7 тыс. организаций.


Очевидно, что при принятии соответствующей нормы, предприниматели будут скрывать обороты. Владимир Мау и Абел Аганбегян выступят с лекциями перед студентами Болонского университета. Очевидно, выгоднее купить офшор на Сейшелах, в Панаме или в любой другой безналоговой стране. Осуществлять же торговую деятельность предприниматель теперь не может. – Может, – нерешительно ответил представитель Администрации и добавил. – Но это просто будет незаконно. Если вы хотите защитить свою прибыль, положив ее на депозит в швейцарском банке, вам не нужно садиться на поезд и ехать лично в Швейцарию.

Как только эту схему утвердили, то уведомления от Департамента сотнями все начали получать!». После этого тройка ВС удалилась в совещательную комнату, и спустя полчаса решила жалобу ИП и представление Генпрокуратуры удовлетворить. Предпринимателя оштрафуют на сумму от 10 000 руб. до 30 000 руб., а юр. Заседание по нему началось сегодня сразу же после дела об оспаривании постановления № 2317-адм.

Похожие записи: