Схема подключения галогеных фар на ваз 2101

схема подключения галогеных фар на ваз 2101
Тогда при включении фар или подфарников реле сработает и отключит салонные повторители (при этом замкнётся контакт 87, но он нам не нужен). Повторители указателей поворота подключаются совершенно аналогично, только там понадобится уже два реле — по одному на каждый борт. Свет действительно ярче и более белый (старые вообще жёлтый был). Никаких эфектов синего цвета нет, да я и не хотел, белый свет лучше для глаз. А что касается мокрого асфальта то никакие галогеновые лампочки нормально его не освещают. Как я понял, не маловажную роль играют еще и сами отражатели. Но Philips 4000K по сравнению тех ламп, которые я использовал, дают белый свет и хорошо видно мокрый асфальт, но это опробовано с противотуманками Vesem. Свет желтый, фары ночью не яркие для встречных водителей, да и цвет приятнее чем все псевдоксеноны, освещение в любые погодные условия — супер, дождь, снег, не имеет значения, проводка не грелась и не коротила! Светозар (2009-10-31)NARVA STANDART прослужили 10 лет при общем пробеге 90т. км преимущественно ночью. И сейчас в хорошем состоянии. Потому что не у каждого есть деньги на дорогой линзованный ксенон — а дороги наши, сами знаете — нет слов, мало того что разбиты, так + ещё большую часть года — это слякоть, мокрота и реогенты.


Светят они на ближнем бело-жёлтым, на дальнем белым. В любую погоду с ними комфортно. На 2-ом месте найт брейкер. Светотехникой являются фары, подфарники, прожекторы, габаритные огни, стоп-огни, дневные ходовые огни, указатели направления поворота, лампы заднего хода, противотуманные фары и фонари, а также лампы освещения номерного знака. Технологические фары освещают пространство вокруг трактора и его рабочие органы. Родные светили даже лучше.Виталий (2012-08-18)Использую PHILIPS X-treme Vision +100% вместо штатных Osram на Nissan.

Исходя из этого, маркировка фар «Навика» расшифровывается как: фары американского стандарта, ближний свет «HB4» с газоразрядной лампой первого поколения «D1R» для рефлекторной оптической схемы, дальний свет «HB3» с галогенной лампой «HR» для рефлекторной оптической схемы. Противотуманные фары Смысл противотуманных фар — освещать дорогу в туман, как можно понять из их названия, а также в метель. Друзья у кого стоит ксенон говорят, что с ним на мокром асфальте гораздо лучше, но то ксенон и цена у него другая.

Похожие записи: