Приготовление корзиночки с кремом схема приготовления

Скажу о себе, у меня всё получилось с первого раза, значит, шанс на победу велик. Фото: Ингредиенты: 10-12 тарталеток100г сливочного масла2 вареных яйца (понадобятся только белки)1ст.л. сока лимонаикра (только красная, или красная и черная)петрушка Способ приготовления: Как приготовить тарталетки с икрой. Эти мучные изделия выпускаются с разнообразной отделкой поверхности и могут содержать различные наполнители — изюм, цукаты, орехи и др.

Тарталетки с зелёным горошком и сардинами Ингредиенты: 100 г зелёного горошка, 100 г консервированных сардин в масле, 100 г помидоров, 1 варёное яйцо, 80 г майонеза, 20 г горчицы, красный молотый перец – по вкусу. Включаем духовку на 180°. Смазываем сливочным маслом формочки, если они у нас металлические. Его можно использовать как начинку различных кондитерских изделий, для внешнего оформления тортов. Нарядные тарталетки с различными начинками – это чудесная закуска к любому застолью. Остатки теста раскатать и выложить им все формочки. Нарезанные мелко помидоры смешайте с яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Новогодние тарталетки с творогом и баклажанами Ингредиенты: 1 баклажан, 250 г творога, 2 ст.л. измельчённых грецких орехов, 1 пучок укропа, растительное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Дайте полученной массе немного потомиться, добавьте вино, потушите ещё 2 минуты, затем снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Если маринованные грибы маленькие, оставьте их целыми, если крупные – нарежьте кусочками. Вторую луковицу разделите пополам: одну половину нарежьте колечками, вторую мелкими кубиками.

Похожие записи: