Схема вязания мужских шорт

схема вязания мужских шорт
Низ ножек длинных кальсон заканчивается пришивным одинарным или двойным ластиком. Это прямые брюки получатся. А вот вопрос, зачем нужны вязаные брюки, мне непонятен. Поло — спортивная рубашка с мягким отложным воротником и застежкой до середины груди.


Пальто изготовляют двух видов: с капюшоном или шапочкой или с воротником. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные.читать далееПуловер для мужчин10 июля 2011Простой и элегантный пуловер для мужчин с узором «зигзаг» и V-образным вырезом. Рейтузы — поясные изделия, покрывающие нижнюю часть туловища и ноги до ступней, каждую в отдельности, низ стянут резинкой. Полу подследники покрывают пальцы и частично стопы ног.

Детские чулки по строению несколько отличаются от женских и состоят из ластика, паголенка, пятки, следа и мыска. Pantaloni — укороченные брюки) — нательное белье, покрывающее нижнюю часть фигуры. По конструкции бывают трех типов: длинные, короткие и пантало-ны-трусы. Пятку делают низкой, с усилительной нитью, след вяжут без усиления, а мысок — с усилением; для изделий начиная с 16-го размера применяют капрон. Пятка покрывает пятку ноги и часть голени, может быть высокой — до 12 см, и низкой — до 4 см. Так же, в моде брюки пастельных тонов. На сегодня, дизайнеры всего мира, предлагают женщинам широкий выбор моделей женских брюк.

Похожие записи: