Линия производства мороженого схема и описание схемы

линия производства мороженого схема и описание схемы
Конечно, в настоящее время существует огромное количество рецептов. Изготавливаем домашнее мороженое При недостаточных денежных ресурсов будет предпочтительнее создать маленький завод по производству мороженого прямо у себя на кухне. Производство сливок, сметаны, кисломолочного сыра, масла, сыра основывается на переработке отдельных компонентов молока.


Набираем персонал Минимальное количество персонала 6 человек: технолог – 30 000 рублей; начальник производства – 25 000 рублей; начальник отдела сбыта – 25 000 рублей; 2 рабочих – по 15 000 рублей; грузчик – 10 000 рублей. Организация производства мороженого включает в себя вложение капитальных и переменных затрат. Эксплуатация сепараторов и техника безопасности.Сепараторы — центробежные машины с высокой скоростью вращения. Готовую расплавленную сырную массу расфасовывают в потребительскую тару. Для удаления острых запахов плавление может осуществляться под вакуумом 53…66 кПа. Управление аппаратом и его системами осуществляется комплектом приборов.

Плавленые сыры вырабатывают из различных сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла коровьего и других молочных продуктов с применением разнообразных наполнителей и специй. Созревание способствует ускорению плавления, экономии солей-плавителей, получению продукта с хорошей консистенцией.7. Плавление сырной массы. Исключением является операция тонкого измельчения или перетирания сыра перед плавлением. Порционная технология широко применяется при производстве смеси мороженого на предприятиях малого и среднего бизнеса, где производительность линии составляет от 100 до 1250 кг/час по готовой смеси. Можно поставлять готовую продукцию через оптовые фирмы или торговые сети супермаркетов. Общие расходы (капитальные + оборотные затраты) – 1 920 000 рублей.

Похожие записи: