Схема системы автоматического полива ростов

схема системы автоматического полива ростов
После того, как его почистили, все вернулось в норму. 9. Сливаем воду на зиму Перед началом зимы нужно законсервировать систему, перекрыть воду и полностью удалить ее из системы. Трубы эксперты советуют покупать из полиэтилена низкого давления. Преимущества системы автополива по сравнению с другими способами, например, поливом из шланга, очевидны. В первую очередь стоит отметить более равномерное распределение воды по участку, которого сложно добиться при поливе вручную. Если для удобства консервации системы на зиму запланированы дренажные колодцы, убедитесь, что они находятся в самых низких точках участков водопровода.


Профессионалы говорят, что идеальная глубина магистрали и ее ответвлений – 1 метр. Просто наберите наш номер, и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и расскажем все, что Вы хотите знать. По вашей заявке на участок приедет наш сотрудник, который изучит местность, запишет пожелания, приблизительно оценит стоимость работ. Радиус их действия слишком велик. В случае их применения вода попадала бы на дом и соседний участок. Каждый дождеватель (насадка) в зависимости от давления имеет некоторые погрешности в радиусе действия и расходе воды.

Если вы хотите забыть о проблемах с поливом газона вашего участка, закажите поливочное оборудование в компании «Водный Инженер». С его помощью вы значительно упростите работу по уходу за растениями и сможете создать для них идеальные условия. Начало магистрального трубопровода должно находиться рядом с источником водоснабжения. Если их несколько (в разных точках участка), запитать систему стоит от крана, расположенного посередине. Обычно полив участка ведется по частям для снижения нагрузки на водопровод.

Похожие записи: