Схема рэле ауди 80

схема рэле ауди 80
Если что-то случилось, не спешите в сердцах ломать инжектор. Взял у соседа аккумулятор, завел, отсоединил клеммы, чтобы отдать и подключить свой. В этот-то момент двигатель БМВ и заглох». Проверил импульсы на выходе — нет. Это значит, что вы возите в вашем автомобиле не только неисправности, но и информацию о них. А можно ли эту информацию извлечь самому, без помощи СТО и покупки дорогостоящих приборов? Да, можно, но только если ваша СУБД оборудована устройством самодиагностики.


Обмотка возбуждения и обмотка якоря соединены параллельно, в цепь обмотки возбуждения включен реле-регулятор. Проверяю высоковольтным дефектоскопом детали зажигания, нахожу пробой бегунка на массу. Искажения выходных параметров, возникающие в результате выхода из строя этих компонентов, приводят к ошибкам в работе, что, в свою очередь, отражается на работе двигателя. Есть еще топливный фильтр грубой очистки, но его меняют крайне редко, чаще чистят. После того как завальцовка отогнута по кругу, поочередно прогревая места пайки, начинаем тянуть крышку от корпуса, отсоединяя отвальцованую крышку от корпуса.

Покупал я ее на авторынке Вильдерман, что на окраине Дрездена. Теперь когда изветсно что куда, можно процедуру данную где-то за пол дня осуществить. Ассистент движения по полосе (rus.) Конструкция и принцип действия. Нашел старое сообщение от HarryGolf, где указана разводка всех нужных контактов в блоке реле.

Похожие записи: