Схема вязания шапки рисунком соты

схема вязания шапки рисунком соты
Узор из коротких линий, образующий геометрический узор, весьма актуален в данном сезоне.Показать полностью… Шапочка вяжется круговыми спицами из кашемировой пряжи. Размер берета 57. Для берета понадобилось 100 г. пряжи: по 50 г. светло-серой и темно-серой. Наиболее любимое в вязании лично для меня – это создание красоты для самых маленьких! Подробнее… Шапка резинкой спицами Bree Linda 7820 Изящная, модная женская шапка Bree с описанием из новой книги Ким Харгривз Grace (Грация) 2016-2017 вяжется спицами необычной текстурной резинкой. Если околыш будет слишком свободным — берет будет сваливаться, а если слишком плотно сидеть на голове — носить головной убор будет не комфортно.


Если классическая шапка обхватывает голову достаточно плотно и за счет этого держится на голове, то берет, имеющий свободную форму, держится, в основном, за счет околыша. Пряжа Mongolian Cashmere бывает разной толщины, что определяется количеством слоёв. Такой же квадрат должен получиться, если Вы провяжете 32 круговых ряда из 20 исходных петель. Схемы Миленькая шапочка с ушками, связанная спицами ажурным узором из листочков. Поэтому мы сделаем нужные прибавления сразу же после околыша и далее будем вязать стенку берета без прибавления.

Как видим, стенка берета расширяется кверху. В зависимости от узора и пропорций берета, это расширение может быть выполнено за счет прибавления петель или за счет разницы в плотности вязания резинки и основной вязки, а также за счет комбинации этих приемов. Если проектировать 6 клиньев, за одно убавление можно сократить число петель в ряду на 12, а за 11 убавлений получается 132 петли. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 19122 Дата: 28-10-2016, 14:02 Ажурная шапочка с ушками. Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица.

Похожие записи: