Приёмник вега рп 241-1 схема

приёмник вега рп 241-1 схема
Старые книги Журналы Программы Вы можете сообщить о нерабочей ссылке или опечатке. Вега. Логотип Бердского радиозавода (использовался до 1985 года) Производственное объединение «Вега» (ПО «Вега») — один из крупнейших производителей бытовой радиотехники в СССР. Находится в городе Бердск Новосибирской области. После банкротства в 1998 году от завода остались лишь производственные корпуса. В 2002 году преобразовалось в ОАО «Производственное объединение «ВЕГА». В настоящее время занимается ремонтом и изготовлением бытовой радиоаппаратуры собственной разработки по заказам покупателей. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 февраля 2014; проверки требуют 73 правки. У этого термина существуют и другие значения, см.


Рассмотрены некоторые характерные неисправности и способы их устранения. Все ссылки на книги и журналы, представлены на этом сайте, исключительно для ознакомления, авторские права на эти публикации принадлежат авторам книг и издательствам журналов! Научно-производственное предприятие «Бердский завод радиоприемников» — выпускает бытовые радиоприемники под торговым наименованием «Сигнал»[4]. Выделите нерабочую ссылку или текст, нажмите Shift + Enter и отправьте уведомление.

Приведены сведения, необходимые для их ремонта и настройки: принципиальные электрические и электромонтажные схемы, режимы работы транзисторов и микросхем, намоточные данные, распайки выводов катушек контуров и трансформаторов. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные, активировавшие регистрацию и не ограниченные в доступе участники сайта! Вып. 1212Язык: русскийДаны основные технические характеристики и описания переносных радиоприемников и кассетных магнитол, выпущенных отечественной промышленностью в 1991-1993 гг. Гигантский штат в 12 тысяч человек был постепенно сокращен, а способов задействовать производственные линии полного цикла руководством и инвесторами найдено не было.

Похожие записи: