Прямоток на ваз схема

прямоток на ваз схема
Наконец, третьей задачей выпускной системы является собственно глушение шума. Ни простая труба, ни настроенный выпускной коллектор справиться с ней не в состоянии — требуется глушитель. Вот по второй схеме и будем действовать:Потребуется заказать у токаря 2 фланца под трубы (130мм и 42см перфорированную трубу диаметром 2,5мм). Трубу гнули из листа диаметром 2мм. Ввиду особенностей газодинамики — инерционности газов, времени возникновения газового ветра такты впуска, рабочего хода и выпуска в реальном четырёхтактном цикле перекрываются, это называется перекрытием фаз газораспределения. Крепление осуществляется за счёт введения подушки глушителя непосредственно в скобообразный держатель, в подушку также вводится и пруток отвода. Она крайне необходима для того, чтобы избежать возгорания, поскольку в опасной близости расположена топливная система. Когда же мощность измеряется сотнями лошадиных сил, увеличение массы поршня становится очень серьёзным фактором.


Этот процесс организуется с помощью настроенного выпускного коллектора (так называемый «паук») с трубами равной длины, а препятствием для волны служит соединение этих труб в одну. При этом внутренний шум сохраняется на уровне остальных спортивных, прямоточных глушителей. Купить спортивный глушитель, (прямоток глушитель), включая глушитель спорт ВАЗ, (спортивные глушители купить), вы можете в магазин прямоточных глушителей, и мы доставим его Вам в Киев, Донецк, Одессу и во все другие города Украины. Выхлопные системы идентичны для таких автомобилей, как ВАЗ 2115 и ВАЗ 2114, подобная ситуация отмечается и для моделей 2109 и 2108. Взаимозаменяемость деталей в разных моделях позволяет подобрать оптимальную конструкцию двойного выхлопа. Схем прямоточных глушителей несколько, для примера, схема №1 обратнопоточный (штатный) выхлоп, а схема №2 прямоточный спортивный выхлоп.

Далее необходимо провести соединение левой части глушителя с основной частью через патрубки. Очевидно, при разработке стандартного глушителя на «десятку» инженеры ВАЗа смогли максимально «задавить» эти гармоники за счет отражений звуковых волн внутри глушителя, а тюнинговые прямоточные глушители пропускают их без особых помех. Поздравляем — на наш взгляд вы сделали правильный выбор, хотя это мнение может и звучит несколько предвзято. Паук 4 2 1 самая распространенная конструкция выпускного коллектора оптимально подходящая для городского использования автомобиля.

Похожие записи: