Схема грузового настроя

схема грузового настроя
Ручейник Ручейники — личинки очень многочисленной группы мотыльков, населяющих прибрежные травы и кусты. В нашей области ручейники водятся повсеместно в чистой воде от малых ручьев до самых больших водоемов. Примерно на 10 забросе поплавок резко ушёл вниз, подсечка, чувствую — сидит что-то нормальное. Используется та же тележка на роликах, что и в упражнении 10, когда с ее помощью укрепляли ноги. К ней нужно приделать еще два штыря, чтобы упираться плечами. Хотя рыбы нами поймано не было, но зато мы отточили технику и усвоили теорию ловли. Со слов Игоря, рыбы в реках пока еще мало, она либо еще не вышла с Байкала, либо уже ушла в верховье и здесь нам делать нечего.


Сумка оказалась тоже дома, её просто завалили ненужными гидрокостюмами, когда мерили и её никто не заметил, когда выносили вещи в машину. Ещё бы ветер так сильно не дул, совсем хорошо бы было. Надо сказать, что у нас каждое утро были неспешные сборы, ждали солнце, просушить тенты от палаток и основной тент, перебирали снасти и т.д. И каждое утро нас радовало солнце! Дополнительно мы оказываем широкий спектр услуг по доработкам системы под особенности Ваших бизнес процессов, которые можно оговорить заранее и внедрять систему уже с учетом этих особенностей.

Так и двигались практически весь день, так как надо было довольно много проплыть. Различные приспособления и тренажеры, которые создает Валентин Дикуль, бывают иногда достаточно сложны для самостоятельного воссоздания. Решил, что соседи нам ни к чему, пойдём дальше, до ближайшей перспективной стоянки. Но и там оказалось занято – стояла ветродуйка.

Похожие записи: