Схема отеля доминаdar al masyaf madinat jumeirah

схема отеля доминаdar al masyaf madinat jumeirah
Атмосфера настоящего восточного базара окутывает гостей, как только они входят под витражные своды, с которых свисают кованые светильники. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной. Виллы Arabian summer house находятся в саду рядом с водоемами.


Arabian Summerhouse расположены в центральной части комплекса Madinat, рядом с отелем Al Qasr. Arabian summer house Arabian suite 1-bedroom (130 кв. м): 2 террасы, гостиная, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Есть открытая терраса с панорамным видом на курорт.
Измените даты или просмотрите предложения от наших партнеров. К сожалению, у этого отеля нет свободных номеров на TripAdvisor. Некоторые кафе располагаются прямо на площадях волшебного Madinat Jumeirah, и от этого забываешь, что находишься на курорте. Gulf summer house Arabian deluxe room (king / twin) (60 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Похожие записи: