Шарф-труба мёбиуса спицами схема с описанием

шарф-труба мёбиуса спицами схема с описанием
Нить с указательного пальца пропускают между спиц к себе, а затем кладут на нижнюю спицу (рис.13 а). Нить с большого пальца пропускают между спиц к себе и кладут на верхнюю спицу (рис.13 б). Так чередуют. Для этого нить от клубка берут в левую ладонь. Этот шов применяют для закрепления открытых петель трикотажного полотна, для окантовки края вязаных изделий, а также для пришивания к изделию мелких деталей: воротника, планок, беек, карманов и др.Внимание! 03.08.12 18:44 Ну вот, наконец-то, пора закатать рукава, одеть защитные очки, на двери повесить бумажку с просьбой «не мешать», выгнать кота из комнаты, выключить телевизор, включить компьютер. Цвет шаровидных цветков всегда привлекателен, и постоянно меняется, поскольку лепестки выгорают по краям до серо-розовых, а оборотная сторона лепестков несколько бледнее основного цвета. Размеры: обхват головы 58 — 60 см Вязаные шапки на осень и зиму Женская шапка спицами и шарф Женская шапка связана спицами из толстой пряжи.


Набирают 8 воздушных петель, используя петлю на большом пальце левой руки (рис.15 а). 9-ю петлю набирают только на крючок. Другой вариант – это круговое вязание, которое обеспечит цельную конструкцию без шва. Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно. Чтобы подготовиться к вязанию, можно почитать инструкции по изготовлению шарфа-хомута или посмотреть мастер-классы от опытных мастериц, в которых понятно и просто описаны все действия. Тогда при сшивании иглу вводят попеременно в узелок то одной, то другой детали. Так же как и в предыдущем способе, свободный конец нити здесь служит для образования только первой петли, которую делают одной спицей традиционным способом.

Один из них накидывается на шею, а другой надевается на голову и закрепляется при помощи брошки в любой конфигурации, что очень удобно, практично и оригинально. Первый ряд вяжется по следующей схеме: одна лицевая петля, накид, снятие петли без провязывания, повторение с начала. Вяжем женскую шапку Женская шапочка на осень Эта весьма оригинальная шапочка состоит из треугольных деталей, связанных лицевым петлями в порядке чередования цветов, и украшена помпонами на верёвочках. Довольно плотная вязка хорошо подходит для осенней и зимней погоды. Схемы вязания шапки спицами Вязаная шапочка и воротник Размеры: S/M-L/XL. Окружность головы: 52/56-58/60 см.

Похожие записи: