Детский шарф спицами схема c фото

детский шарф спицами схема c фото
Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин. Вариант 1. Рисунок «рис» Для вязания потребуется: плотная пряжа с содержанием шерсти в составе (300-400гр), круговые спицы №10, игла для толстых ниток, ножницы. Совет: при необходимости во внутрь верхнего края корсета можно продеть шнурок или резинку. Шарф вяжется обычной платочной вязкой, на спицах толщиной 9 мм.


Красивый и нежный ажурный узор для вязания спицами, который идеально подойдет для палантина. Совет: Для большего размера необходимо увеличить количество петель на 8 (1 раппорт), т.е. набирать 120, 128 петель и т.д.2. В первом ряду провязать *6 лицевых и 2 изнаночные петли* (раппорт). Повторить ** еще 13 раз до конца ряда. Оставив спицу с петлями в торону, нужно при помощи крючка и дополнительной спицы набрать такое же количество петель с самого начала шарфа. В итоге должно получиться две спицы с петлями в противоположных краях шарфа, которые смотрят в одну сторону.

Вязанные мужские свитера, пуловеры, шапки и жилетки — это всегда актуально! Более узкие шарфы представляют собой только хомут для того, чтобы греть шею. В-третьих, большое значение имеет технология вязания шарфа. Подробнее… Ажурная шаль листьями Alberta Administrator 1141 Нежная ажурная шаль вяжется спицами узором листьями из тонкой пряжи, начиная от горловины и двигаясь в стороны, добавляя бусины, но можно обойтись и без них. Подробнее… Мини шаль спицами Teasdale Линда 4798 Красивая маленькая шаль, или шалетка, вязаная спицами с широкой полосой ажурной каймы, с описанием от дизайнера Corrina Ferguson, это стильный вязаный аксессуар. Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно.

Похожие записи: