Схема стиральной машинки rosenlew

«Вскрываем» стиральную машину Илл. 1. Стиральная машина с фронтальной загрузкой белья Каждому типу белья — свой отжим. Среди его вещей обнаружились брюки, в которых он неделю назад упал в грязь. Перед установкой, внимательно ознакомьтесь с содержанием инструкции по монтажу. Следует сказать, что для достижения такого же уровня мягкости другим машинам требуется двойное количество смягчителя. Бытует мнение, что две опоры барабана вместо одной – великое благо.

Барабан вращается с высокой скоростью, белье плотно прижимается центробежными силами к перфорированным стенкам барабана, и вода уходит сквозь отверстия перфорации. Кроме основных многие фирмы-производители разрабатывают собственные оригинальные программы работы стиральной машины. Мелкие вещи вроде носовых платков лучше всего поместить в специальный мешочек для стирки в машине, а одежду из махровой ткани или трикотажа вывернуть наизнанку. Жидкие моющие средства применяются для стирки при температуре не выше 60 °С. Использование их исключает применение цикла предварительной стирки, поэтому рекомендованное на упаковке количество моющего средства относится непосредственно к циклу основной стирки. Определение данных модели электрических и газовых плит Как правило, на электрических и газовых плитах данные о модели размещаются на внутренней стороне дверки ящика для принадлежностей.
Прессостат расположен в верхней части корпуса машины и соединен с полостью бака трубкой. Они сами остановят машину, если прекратилась подача воды, произошла ее утечка или образовалась избыточная пена. Снимают теплоизолирующие плиты сверху и с боков шкафа холодильника. Цвет проводов должен соответствовать подключению в вилке и розетке. Вся боковая поверхность барабана (а в некоторых моделях машин — и задняя стенка) перфорирована.

Похожие записи: