План схема квартиры 97 серии

план схема квартиры 97 серии
Серия Э-600 Уникальная особенность серии Э-600 – применение наружных самонесущих панелей из автоклавного газобетона. Не требуется применение утеплителей, стена не изменяет свои теплоизолирующие свойства с течением времени. Следует учесть, что ее площадь достаточно для комфортного проживания, ведь на 16 м² есть, где развернуться. Рассмотрим последний план четырехкомнатной квартиры. По площади они немного меньше приведенных выше вариантов. В квартире две небольших спальни в 9 и 12 м², а также два помещения, имеющих большие размеры.Недостатком становится большой коридор, кухня и которая не имеет выхода на балкон. При серийном строительстве индивидуальных домов применялась также и древесина и всевозможные древесные плиты. Свободная планировка квартир-студий, не ограничивающая фантазию, подтолкнет новоселов к творческим экспериментам.


Впоследствии этот проект был преобразован в «План Вуазен» (1925) — развитое предложение по радикальной реконструкции Парижа. Лифты — пассажирские грузоподъемностью 400 кг и грузопассажирский 630 кг. При не самой маленькой площади – больше 7 м2 – кухни «зажаты» между наружной стеной и монолитной сантехкабиной. Из-за этой особенности места общего пользования в таких квартирах практически не поддаются перепланировкам.

Как и во многих решениях, описанных выше, в этом кухня выходит на балкон. Наиболее удачные серии Четвертого периода были модифицированы и возводятся в настоящее время. Новый стандарт планировок в народе через какое-то время окрестили «новой» планировкой. Предусмотрено и возведение обширной инфраструктуры: детского сада, отдельно стоящих 2-этажных зданий общественного назначения, а также коммерческих помещений, занимающих первые этажи жилых домов. По замыслу создателей ЖК «Серебряный» сможет похвастаться зеленью газонов и клумб. Все спальные комнаты по 11м², за исключением одной, которая имеет квадратную форму и целых 18м² полезной площади.

Похожие записи: