Теплое платье крючком для девочки схема

теплое платье крючком для девочки схема
Следующий ряд вяжем ст. б/н и опять убавить до 56 петель. Получилось вот такое платье, а к нему берет и повязка на голову. Для тульи шляпки можно использовать любой фантазийный узор или филейный. Пряжа микрофибра (производителя уже не помню, но похожа на Ализе Форевер). Крючок №2. Платье на бретелях (вроде сарафана), спереди короткое, сзади юбка в виде шлейфа. 27.03.17 / Майка Геометрия крючком Из остатков ниток связалась майка дочери на лето.


Без уверенности в себе тоже ничего не получится. Другой вариант — тщательно следить за количеством петель. Они приятнее к коже и не вызывают раздражения. Читать полностью Конкурсная работа № 18 – Платье для любимой дочки (Стародумова Евгения) Меня зовут Евгения. Не так давно я решила попробовать связать изделие с жаккардовым узором. Это мой первый опыт вязания платья не мотивами. Если станет немного прохладно, они не дадут малышке замерзнуть. В теплую погоду именно они позволят девочке быть самой красивой.

Один из несложных, но очень эффектных мотивов — «дикий цветок».Платье крючком для женщин, связанное с его использованием, впервые было представлено на одном из модных показов. Выбрав понравившийся, я обыграла его в такое платишко.Платье вязала для 1,5 годовалой дочки. Хочу платье что-то между вечерним, нарядным, коктельным… как-то так.

Похожие записи: