Эжектор пушки схема

эжектор пушки схема
Механическая трансмиссия состоит из двухдискового главного фрикциона сухого трения (сталь по ферродо), коробки передач, двух бортовых фрикционов с тормозами, двух внутренних редукторов с приводами на водометные движители и двух бортовых передач. Боекомплект к пулеметам составляет 800 и 2000 патронов соответственно. Эта необходимость была обусловлена как расчетными габаритами самой пушки, так и размещением заново сконструированного автомата заряжания. Эжекторы используются в струйных насосах, например водоструйных, жидкостно-ртутных, паро-ртутных, паромасляных. Было установлено, что системы наведения оружия заставляют наводчика прилагать к маховикам излишние усилия.


Замок Энсона-Дили (Anson-Deeley) — наиболее распространённый тип такого механизма. Имелось также достаточно моделей танков, вооружённых несколькими (двумя-тремя) орудиями. Вероятно, за прошедшие годы «Багира» так и не заинтересовала потенциальных покупателей. Для очистки воздуха, поступавшего в цилиндры двигателя, на танках выпуска до 1961 года устанавливается трехступенчатый воздухоочиститель, а с 1961 года — двухступенчатый, комбинированного типа с эжекционным отсосом пыли из пылесборника. Вокруг оси танк разворачивается за 10 с. Остановочные тормоза — комбинированные, с гидродинамическим замедлителем и двумя механическими дисковыми тормозами, работающими в масле.

Эжектор (значения). Эжектор (ресивер) пушки — устройство продувки ствола артиллерийского орудия от пороховых газов и уменьшения загазованности боевых отделений танков, САУ, корабельных башенных артиллерийских установок. Пока не очень понятно, что Керстен называл «моделями», и какие модели были между I и IV. Считал ли он систему 1902 года моделью II, и что такое тогда модель III? Надеюсь, с помощью читателей найдутся ответы на эти вопросы. Дальнейшая ее работа происходит только после нажатия механиком-водителем соответствующей кнопки. Двигатель — многотопливный, может работать на топливе различных сортов, включая авиационный керосин и бензин. На двигателе смонтированы два турбокомпрессора и два охладителя нагнетаемого воздуха, включённые в общую систему охлаждения. Каждый водометный движитель состоит из приемного патрубка, водяного насоса пропеллерного типа, водопроточной трубы, кормовых патрубков, заслонки, карданного вала и трубы заднего хода.

Похожие записи: