Электронная схема отпугивания собак

электронная схема отпугивания собак
Отпугиватель является эффективным средством борьбы с грызунами, пауками, тараканами, муравьями и с другими вредителями в помещениях. В данном отпугивателе применяются 2 технологии отпугивания: ультразвуковая и магниторезонансная. Отпугиватель собак собран из качественных комплектующих лучших мировых производителей. В производстве были использованы новейшие разработки мировой промышленности и соблюдены все нормы по качеству изготовления продукта. Таким образом, с выхода 11 DD1.4 идут пачки ультразвуковых импульсов, которые усиливаются составным транзистором VТ1, VТ2 и преобразуются в воздушные колебания динамической головкой ВА1 типа 6ГДВ-5Д-4. Рис.1. Схема генератора ультразвука. Детали электрической схемы отпугивателя грызунов Вместо телефонного капсюля BA1 типа ТК-67-НТ можно применить аналогичные капсюли типа ТА-56М, ТА-56, ТОН-2 или ТГ-7 с сопротивлением обмоток около 60 Ом. Диоды, конденсаторы и резисторы подойдут любого типа.


Менее эффективно в ночное время и при первом вылете птиц на рассвете. Высокая эффективность прибора достигается благодаря применению 2-х технологий: ультразвукового излучения, дискомфортного для насекомых, и звуковой имитации звука летящей стрекозы — природного врага комаров. Схема генератора ультразвука, способного удержать зверя на расстоянии, изображена на рисунке 1. Устройство содержит два генератора импульсов, построенных на микросхеме DD1, усилитель и ультразвуковой излучатель. Берегите отпугиватель от влаги и не роняйте на пол. Ручки переменных резисторов следует вывести на заднюю стенку футляра, а на верхней — укрепить ручку для переноски.

Отпугиватель является эффективным средством борьбы с мышами, клопами, тараканами, муравьями, блохами, молью и с другими распространенными паразитами. Он является безопасным способом изгнания паразитов из вашего жилища, не создает электромагнитных помех, не оказывает влияния на здоровье человека. Отпугиватель является эффективным средством борьбы с мышами, клопами, тараканами, муравьями и с другими распространенными паразитами. Мощность УФ-лампы: 4 Вт. Площадь привлечения насекомых: 15 кв.м. Питание: от сети (220 В). Размеры: 180х100х270 мм.

Похожие записи: