Схема древнеарийской печи

схема древнеарийской печи
Долина лежит в Кизильском и Брединском районах Челябинской области. Всякая побеждающая религия так или иначе, но обрабатывает старое идеологическое наследие, причем кое-что сразу искореняется, другое берется на службу, третье изменяется до неузнаваемости, иногда приобретая смысл, прямо противоположный первоначальному. Конечно, ведь их создатели изучили все существовавшие знания (кстати, далеко не всегда), творчески переработали имевшиеся системы, взяли из них самое лучшее, отбросив лишнее, и предложили оригинальные учения, которые так приятно называть своим именем. При ширине 3 метра она достигала 7-ми метровой высоты.


Около пяти тысяч лет назад наступило некоторое похолодание (современное). Возможно, это произошло в результате смещения земной оси. Еще одна связь с изначальным учением была разорвана. Как и Дао дэ цзин, Изумрудная скрижаль рассматривалась в качестве одного из основных алхимических текстов.

Силы зла практически всегда маскируются, прикрываясь терминологией и символами светлых учений. Некоторые исследователи полагают, что «правой» или «прямой» свастикой следует называть крест с концами, загнутыми в левую сторону. Точно так же современному человеку, даже знакомому с религией, обычно совершенно непонятно, почему с ним или с кем-то другим происходят те или иные события. Будут также продолжены попытки создания «гибридных» религий, претендующих на вселенский уровень. Точно так же произошло и с этнонимом соловяне: первый слог со временем оказался утраченным. Все радиальные улицы выходили на углы квадратной центральной площади. В комнатах был колодец под глиняным сводом, закрытые очаги, печи и одна-две глубокие хозяйственные ямы.

Похожие записи: