Бантики крючком схемы

бантики крючком схемы
Подушки бантики своими руками Однотонная подушка и бант выполнены из одного материала — отличный вариант для декорирования интерьера в сельском стиле. Способ провязывания кромочных петель не критичен можете воспользоваться и другим. Кстати, такие тапочки можно тоже связать самим из желтой пряжи, например, по схеме вязания тапочек из квадратов от Drops Design. Вязание шапок и шарфов самое простое занятие и справиться даже новичок.


Связав подошву по схеме, получаем по периметру подошвы 56 петель. Боковая часть Верх пинеток вяжем столбиками без накида поворотными рядами. 1-ый ряд вяжем изнаночными (за работой) рельефными столбиками без накида для образования ранта. Детская шапочка с ушками и бантом Минни Маус.

Эта шапочку я связала для девочки Леры, которая очень любит мышку Минни Маус — мультипликационный персонаж студии Walt Disney. Такой украшение сделает любую коробку праздничной упаковкой и никого не оставит равнодушным. Приложить получившуюся ленту к центральной части банта, обернуть ее вокруг банта и сшить первый и последний ряды ленты, расположив шов в задней части банта. Конец 9-го ряда: петлю пропускаем. 10 ряд: 10 петель мыска вяжем столбиками без накида, петлю пропускаем, соединительный столбик. Петлю пропускаем перед тем, как связать соединительный столбик. В 19-ом ряду продолжаем вязать пинетку по кругу и замыкаем ряд.

Похожие записи: