Электрическая схема работы лифта 0 71 скорость 320 кг

электрическая схема работы лифта 0 71 скорость 320 кг
Для определения расходов электроэнергии отдельными зданиями приведен метод расчета. С введением в действие настоящих Норм утрачивают силу «Нормы расхода электрической энергии на эксплуатационные нужды жилищного хозяйства местных Советов народных депутатов» (утв. Напряжение 220 В — шт. уточните 162 Блок привода дверей Предназначен для оснащения кабины лифтов с безредукторным частотно-регулируемым приводом дверей, используется в пассажирских лифтах жилых и административных зданий и обеспечивает выполнение алгоритма управления приводом дверей кабины лифта. Изготовитель гарантирует соответствие лифта (в целом, включая составные части и комплектующие изделия) требованиям настоящего стандарта при условии соблюдения требований по эксплуатации, хранению, транспортированию и монтажу.


При этом может произойти незначительное опускание кабины, а затем ее подъем и удержание, на уровне этажной площадки. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 22845-85 Лифты электрические пассажирские и грузовые. Испытание проводить в течении 3 мин. — поднять кабину на уровень верхней посадочной площадки. Отключение электродвигателя перед посадкой на гидравлический буфер должно производиться концевым выключателем. Система централизованного теплоснабжения независимая, для горячего водоснабжения имеются бойлерные.

Такие защелки применяются в лифтах старой конструкции (или модернизированных) с ручным приводом дверей шахты. Испытание проводить в соответствии с разделом 7 настоящих методических указаний. — При замене ограничителя скорости провести проверку его срабатывания, а также способность приводить в действие ловители при нахождении каната ограничителя скорости на рабочем шкиве при перемещении пустой кабины. Результаты испытания считаются удовлетворительными, если отсутствует перемещение тормозной полумуфты. При движении электромагнит отводки под питанием — защелка введена, что запрещает открытие двери. Крепление осуществляется на шарнирах при помощи труб, на разных уровнях — по мере роста сооружения.

Похожие записи: