Исполнительная схема вентиляции образец

исполнительная схема вентиляции образец
Купил курс в интернете и в течение нескольких месяцев его изучал. В результате прохождения курса я легко стал чертить любые проекты в автокаде и кроме этого научился создавать 3д проекции домов. Правила построения однолинейных схем На сегодняшний день правила построения однолинейных электрических схем прописаны в ГОСТ 2.702-75. Основная цель таких схем — дать общее представление о строении электросети или подключения того или иного объекта. Есть отличный строительный справочник, который прилагается бесплатно в моем видеокурсе. В нем показаны примеры заполнения исполнительной схемы котлованов, фундаментов, свай, цокольного этажа панельного дома, сборных колон, кирпичной шахты и многое другое. Другой вариант займет у вас больше времени, когда нет ни образца исполнительной схемы, нет проекта в электроном виде то все придется чертить самостоятельно и после этого согласовывать с заказчикам, устроит его начерченная вами схема или нет. Исполнительные схемы составляются по готовым подключениям на действующем объекте. Расскажу о своем опыте, как я их делал и какие требования были от заказчиков.


Элементы трубопроводов (отводы, переходы, тройники, крестовины, фланцы, болты, гайки, шайбы, прокладки) в спецификацию не включают. 7.16 В графе «Поз.» указывают позиционное обозначение изделия (порядковый номер записи изделия в спецификацию) в пределах марки установки. Как правило, такие схемы входят в состав проекта. Ждем вас в офисе для бесплатной консультации по инженерным сетям!

Если жилое здание имеет пристройку или встройку, в которой размещаются предприятия общественного обслуживания, то спецификацию также составляют по частям: — жилая часть; — вспомогательная часть. Изображения упрощенные и условные крепежных деталейГОСТ 2.316-2008 Единая система конструкторской документации. Правила выполнения рабочей документации проводных средств связиГОСТ 2.004-88 Единая система конструкторской документации.

Похожие записи: