Схема подключения mystery mtb 200a

Совет 4 Старайтесь вести прокладку кабелей по кратчайшему пути, не делая перегибов под острыми углами. В целях избежания перетирания, используйте резиновые втулки если протягиваете кабеля через отверстия, проделанные в кузове автомобиля. Подключение сабвуфера автомобильного ALPINE SBG-844BR к акустической системе осуществляется через расположенные на задней стенке его корпуса клеммы. Наверняка у Вас сработает защита усилителя, но может усилитель и сгореть. МОНТАЖ УСИЛИТЕЛЯ производят в любом удобном месте – обычно в багажнике или под сиденьем. Совет 1 Внимание! Не подключайте, на двухканальном усилителе одновременно колонки и сабвуфер. Данная модель комплектуется решеткой, которая защитит ее от механических повреждений.

Жилы акустического кабеля, как правило, разных цветов, либо одна из них имеет надпись. UPD 2017. Стал хрипеть и проседать на любых регулировках, громкости нет. Использование пятиканального усилителя поможет реализовать два варианта одновременно, хотя мы рассмотрим подключение четырехканального усилителя к колонкам и сабвуферу. Вторая причина — не нравится хрип колонок на большой мощности. Поскольку ГУ имеет отдельный настраиваемый канал на вуфер, срезал частоты ниже 60Гц с дверных динамиков и настроил на вуфер не более 100Гц. Настройку делал на слух, запуская синусоиды Quad Maximus. Разобрал, увидел распроcтранённую болячку усилителей 22.42-A / 22.42-B — очень сильно греются 2 резистора 1W 330Ом. Плата коричневая, клей на резисторах обуглился.
Надеемся, что наши советы позволят облегчить Вам работу по подключению усилителя и вашей аудиосистемы, избежать наиболее существенных ошибок. Его подключение производится следующим образом: минусовая клемма сабвуфера подключается к «-» левого канала, а плюсовая клемма к «+» правого канала. Ответ прост: «Вам нужен усилитель автомобильный. В этой статье мы разберем вопрос: «Как подключить усилитель к колонкам?». Одна из причин установки автомобильного усилителя — сабвуфер. Пусть звук вашей аудиосистемы радует Вас красивым звучанием. Ни гвоздя, ни жезла! Резюки горячие во время работы, но палец терпит секунду-две.

Похожие записи: