Модульное оригами страна мастеров ваза схема

Если хотите поспеть к новому году, начинайте собирать дракона уже сейчас. Проветривать помещение до и после работы. Не работать вблизи открытого огня.Работать на столе, покрытом целлофановой клеенкой.После работы убрать клей, убедившись в том, что его упаковка герметично закрыта.При попадании клея на руки тщательно вымыть их водой. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд. Подробнее… Подробности Автор: Сорокина Наталья Сегодня хочу показать работы в которых я попробовала соединить две бумажные техники.

Подробнее… Подробности Автор: Булгакова Светлана Сегодня в мастер-классе показан вариант простой поделки к Пасхе из газетных трубочек. Модели модульного оригами могут быть как плоскими, так и трёхмерными. Для этого берем 5 синих модулей и соединяем, как показано на рисунке.
Мне понравилось сочетание черного с красным и ядовито желтым.Ну в принципе в Кратце все сказала. Все детали дракона следует объединить в одно целое: хвост, туловище и голову. Верхнюю часть головы не трогаем, от неё пойдет грива. Также такого дракона из модулей оригами можно использовать как праздничный символ или тотем в Год дракона по восточному календарю. [] Показывается подробная и . Такое сердце — это отличный романтический подарок на Новый год или День Святого Валентина.

Похожие записи: