Квиллинг снежинка схема

квиллинг снежинка схема
Поделки для детей – это один из лучших способов с большой пользой для развития провести свободное время. Давай попробуем по аналогии смастерить стеклянную банку со снегом. Сделать это просто – украсьте дом по-новогоднему, наполнив его вещами, помнящими тепло ваших рук, и поверьте, — праздник, проведенный в такой обстановке, будет по-особенному теплым и незабываемым. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы считаем, что для обучения квиллингу удобен видео-формат уроков.


Ведь, как и в природе, самодельные снежинки отличаются уникальностью и несут на себе отпечаток характера и настроения своего мастера. Новый год – волшебное время, когда в то, что чудеса возможны, верится с особой легкостью. А как здорово попробовать сотворить такое чудо своими руками, удивив родных и близких. Мастер-классы Красочные кленовые листья — непременный символ любой осени, никогда не завянут, если вы сделаете их с применением техники квиллинг. Основа. В качестве холста отлично подходит картон. К тому же можно подобрать необходимый тон, гармонирующий с изображением.

Конечно, чтобы сделать розу — квиллинг необходим некоторый опыт, но несколько тренировочных роз из бумаги — и всё получится! Для этого нужно взять полоску бумаги, скрутить ее в трубочку, а затем сплющить с одной стороны. Квиллинг – это удивительное мастерство. В этой технике можно сделать поделку на любой праздник, и она всегда будет интересной, яркой и запоминающейся. Очень ярко смотрятся выполненные в технике квиллинг бабочки. Бумагу необходимо нарезать на одинаковые полоски шириной примерно 3 мм (это стандартная ширина, но она может изменяться). Кстати, готовые полоски для квиллинга можно приобрести в специальных магазинах. Если же она была скручена очень плотно, то надо легко посжимать её пальцами, чтобы раскрылась.

Похожие записи: