Регулируем газовое оборудование на ниву фото схемы

регулируем газовое оборудование на ниву фото схемы
Для простоты понимания используют сокращенные названия пропан и метан. После ремонта газовой колонки проблем с водным узлом больше не возникало. Это разъем, через который газ заправляется на заправке в Ваш баллон. Чаще всего бывает так, что динамика на газе чуть хуже, чем на бензине, это нормально и с этим надо смириться.


Газовый насос создает небольшое давление, необходимое для подачи газа по топливопроводу. Перейти на страницу для бесплатного скачивания инструкций по эксплуатации газовых колонок. Причем, я не участвую в процессах переключения с бензина на газ и обратно, все работает автоматически. Второе ТО – 5600 р. То же самое, что и при первом ТО. Это последнее ТО у официалов, решили у них не обслуживаться. 14 т.км. Пропан- сжиженный нефтяной газ (транспортируется под давлением 10-15 атмосфер). Метан- природный газ (в машине под давлением 200-250 атмосфер). Из-за такой разницы давления этим двум топливам требуются разные баллоны.

Нельзя не отметить, что все редукторы «OMVL» производятся исключительно в Италии. Подвигайте винт дозатора больше — меньше, чтобы убедиться в этом. Заменил свечи, вместо родных Bosch (в третьем цилиндре свеча оказалось пробита) поставил Denso, специально под газ, как советовали установщики ГБО. Проблема исчезла. При толстом слое накипи для полного ее удаления операцию прочистки, возможно, потребуется повторить несколько раз.

Похожие записи: